Rassismus LogoLogo Wir sind Fairtrade Schoolberufswahlsiegelerasmus                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ☎ 09921 2328  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2020/2021

alle alle2

Der Elternbeirat ist unter folgender e-mail Adresse zu erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Vorsitzende:       Nicole Nicklas

2. Vorsitzende:       Sabine Deml

Schriftführerin:       Karin Tschöpp

Kassenführung:     Birgit Fischer

Im Schulforum:       Birgit Rosenlehner

Als weitere Mitglieder fungieren Corinna Fink, Iwona Muhr, Julia Oswald, Regina Pichler.