Rassismus LogoLogo Wir sind Fairtrade Schoolberufswahlsiegelerasmus

Realschule Viechtach holt sich den Wanderpokal der WK IV

Hallenfuballturnier WK4

In spannenden Spielen wurde am Donnerstag, 06.12.2018 in der Regener Realschulturnhalle wieder um die Krone des Bayerwald - Hallenfußball - Meisters gekämpft. Nachdem sich im letzten Jahr das Gymnasium Viechtach den Titel in der Wettkampfklasse IV (Jahrgang 2007/08) sicherte, wurde der von der Sparkasse gesponserte Wanderpokal heuer erneut ausgespielt. Die Teams aller weiterführenden Schulen des Landkreises, also die Gymnasien und Realschulen aus Viechtach und Zwiesel sowie die Realschule aus Regen, befanden sich in einer Gruppe. Im System `Jeder gegen Jeden` wurde dann der Sieger ausgespielt. Dabei setzte sich die Realschule aus Viechtach knapp vor dem Viechtacher Gymnasium an Platz 1. Dritter wurde das Zwieseler Gymnasium vor den Realschulen aus Regen und Zwiesel. Damit alle Fußballer genügend Einsatzzeiten bekamen, wurde erstmals auch eine Extra-Runde mit den zweiten Mannschaften ausgespielt. hier sicherte sich das Gymnasium Viechtach den Sieg.

Hallenfuballturnier WK4 2